KULIAH UMUM (STADIUM GENERAL)
KIAT, PELUANG DAN TANTANGAN MENJADI PERAWAT PROFESIONAL

By Admin prodi 01 Agu 2023, 15:38:52 WIB berita
KULIAH UMUM (STADIUM GENERAL)

Keterangan Gambar : KULIAH UMUM (GENERAL STADIUM)

Pada Selasa, 01 Agustus 2023 telah dilaksanakan kegiatan kuliah umum (stadium general) yang diikuti oleh seluruh mahasiswa, dosen dan tendik Prodi Sarjana Terapan Keperawatan Malang, Prodi D-III Keperawatan Malang, Prodi D-III Keperawatan Blitar, Prodi D-III Keperawatan Trenggalek, Prodi D-III Keperawatan Ponorogo Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Malang. Kegiatan ini bertujuan memberikan pengetahuan, wawasan baru kepada civitas akademika terutama mahasiswa baru. Kuliah Umum kali ini mengambil tema Kiat, Peluang danTantangan Menjadi Perawat Profesional dengan narasumber Ketua DPW PPNI Jawa Timur sekaligus Ketua Koligium Keperawatan Indonesia Prof. Dr. H. Nursalam, M.Nurs (Hons).

materi kegiatan kuliah tamu dapat di download pada link:

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini